關於我們

使命

我們的故事

一群在科技業服務10~30年不等的老中青三代,
原只代理製造半導體的材料為主,
成就了另一個新消費電子商品部門,
為將專業科技應用在改善身邊家人朋友的生活環境,
堅持使用台灣製造(MIT)台灣廠商及各項環保材料,
以功能性及效果為主要訴主,
避免一昧的品牌迷思而過度浪費,
致力於提升台灣中小製造的競爭力及工作權,
致力於提升友善台灣環境的概念,
致力於發展各項改善生活品質的環保且節能產品!

多年來生活環境中充斥種種過敏的汙染源危害我們的健康與生活環境,空氣中、水中、食物中都含有大量的過敏原,而改善居家空氣為第一步,日後逐步發展改善空氣、水、甚至食物相關產品,我們不是銷售商家而己,我們是從研發、製造、生產、行銷的團隊,所以更需要你們的支持,這不只是消費,而是一同改善我們自身生活的環境。

 

為了我們自身的健康並讓我們的未來及下一代能夠在更少污染的環境中生活,我們曾經嘗試購買市面上各種品牌的空氣清淨機,只是產品效果往往隨著耗材與濾網不易取得而漸漸無法繼續使用,且棄置的產品及耗材與濾網就變成讓人頭痛的回收物,進而造成環境及民生二次污染。

 

有鑑於此,我們透過自身的研發團隊及台灣的協力廠商製造出一部免耗材、低耗電、無風扇噪音並可以適合30坪內使用的空氣清淨機,這是我們為了自己也為了身邊的人而設計的一部環保節能產品,時時關心、刻刻用心是我們服務的精神,希望您也能夠享受到我們為您而準備的安心生活。

© 2017 世鎧有限公司

服務時間:AM 09:00~PM 18:00 (例假日休息/訂購不在此限)  TEL:03-3170440  FAX:03-3176750  2014skytech@gmail.com